Медицинского осмотра при устройстве на работу в условиях Крайнего Севера, Западной Сибири и приравненным к ним районам

 

Услуга доступна по адресу :
Медицинский центр на ул.Братьев Кадомцевых, 8

Телефон для записи : 

8(987) 057-14-61

 

 

Не все граждане профессионально пригодны для того, чтобы работать на Крайнем Севере. Вот почему обязательно необходимо пройти медкомиссию. Медицинский осмотр на предмет трудоустройства в суровых северных климатических условиях регламентируется приказом Минздравсоцразвития РФ No 302н от 12 апреля 2011 года.

Первым этапом медкомиссии является консультация у таких специалистов как: терапевт, хирург, офтальмолог, оториноларинголог, невропатолог, венеролог, психолог, стоматолог и гинеколог.

Вторым этапом медкомиссии будет сдача крови и мочи для анализов, ЭКГ, флюорография, ФГДС. К специальным инструментальным методам обследования относятся – аудиометрия (проверка слуха), спирометрия (проверка дыхательной функции), оценка вестибулярного аппарата (для оценки способности ориентироваться в пространстве у обследуемого).

И уже заключительным этапом медкомиссии будет выдача справки для трудоустройства на Севере. Используются две формы. По форме 086/у,так и по форме 302н,в соответствии с требованиями вышеуказанного приказа МЗ РФ. Оба варианта будут верны.